sabato, ottobre 10, 2009

[Pagelle] Altopiano vs Pantigliate 1-3

Emi - voto 6,5: via via che i set passano perde la carica. La sua sanità mentale è minata soprattuto da un paio di episodi che vengono fischiati; si vendica cercando di mandare l'arbitro dallo psicologo. Ma lui resiste. NUOVA TERAPIA ZEN

Matte - voto 7/8: bene nel primo set, benissimo nel quarto quando rientra e risolleva la squadra. Festeggia al giropizza cercando di mangiarsi anche un pezzo del tavolo. COLONNA PORTANTE

Giò - voto 6,5: la ricezione non gira ed è un peccato perchè mette palla a terra sia in attacco che a muro. Si ritira nei suoi appartamenti nel quarto set facendo entrare a chiudere Matte. RIPETIZIONI

Fabri - voto 7: attacca bene con il muro alto, lo usa per i suoi interessi. Nel quarto set è provato e lascia spazio al Dani che lo sostituirà egregiamente. Una sicurezza in attacco. MANI FUORI

Dani - voto 7+: gioca meno di Fabri è prolifico uguale. Il più è grazie al super pallonetto (uno dei pochi del PantiMix della serata) e per i tuffi kamikaze. GIAPPONESE

Jo - voto 7,5: distribuisce bene i palloni in tutto il primo set, non l'aiuta la ricezione ma mette sempre una pezza. La formazione con lei in campo è la migliore della serata. REGISTA

Paola - voto 9: tre muri così i maschietti avversari se li ricorderanno per tutta la vita. THAT'S ALL FOLKS!

Stefy - voto s.v.: entra, saluta gli avversari, arbitro, parenti ed amici e subito si riporta in panchina; da segnalare il muro spaccabraccia ma ci sta lavorando. SENZA VOTO

Franci - voto 8: costante, dà tutto ed arriva stremata alla fine della partita. Si pensa che sia lei la causa della ricaduta di Emi. Consigliamo uno zen anche a lei. POLEMICA

Marta - voto 7/8: un po' lenta sui recuperi, ma tutto il resto c'è ed è pure molto buono. Muro, attacchi, ricezione. IN SPOLVERO

Manu - voto 7: ha poco tempo per ingranare ma piace molto la sua nuova rincorsa. La polisportiva sta valutando per la seconda rata, le ha proposto una fornitura a vita di nastro per il braccio grazie allo sponsor tecnico. LA MUMMIA

Andre - voto 8: tiene testa al pubblico casalingo senza mai perdere la calma. Perde solo 3 anni di vita nel secondo set che termina 29 a 27. PRESENTE