Ultime news

mercoledì, giugno 03, 2009

Coppa Plus 2009 Fase finale

Con gli ultimi risultati provenienti dal Girone B è definito il programma delle semifinali della Coppa Plus 2009.

Domenica 7 giugno alle ore 15.30 si affrontano nella prima semifinale

Pantigliate vs Assisi (prima classificata girone A contro seconda classificata girone B)

alle ore 18.30 invece

S. Leone Magno vs Altopiano (prima classificata girone B contro seconda classificata girone A)

Da segnalare che il Pantigliate (cioè noi) è l'unica squadra rimasta proveniente dalla categoria A. Tutte le altre 3 semifinaliste provengono dai gironi della B. E' segno di alto livello delle squadre che si sono guadagnate la fase finale.

Il girone A si è concluso più agevolmente: il PantiMix con 6 vittorie su 6 e nessun punto perso, ha staccato un Altopiano agguerrito che si è giocato il secondo posto con uno scontro diretto con l'OP VI Seveso, secondo posto comunque a metà dei punti della capolista.

Situazione completamente differente nel girone B invece, dove le prime 3 squadre sono arrivate ad una volata finale che si è conclusa con lo scontro diretto per il vertice tra Sporting M2 e S.Leone Magno. I secondi si sono imposti conquistando un primo posto che sembrava assegnato all'Assisi che guidava la classifica a fine girone di andata. Invece una incredibile serie di partite (spesso finite al tie-break) ha visto le squadre terminare tutte ad un punto di distanza (S.Leone 12, Assisi 11, Sporting 10) con le sole prime due che però accedono alla fase finale.