Ultime news

sabato, maggio 13, 2006

[Pagelle] TP06 VI giornata

Non ci sono parole per descrivere la performance del Pantigliate contro la Verderese e non c'è neanche un voto per la squadra e per i singoli che vada da 1 a 10 e lode per far capire quanto, ognuno della squadra, si sia impegnato ma anche sacrificato per il bene della squadra e per portare a casa i 3 punti più belli del campionato.

Emi - voto 10 e lode: si prende la briga delle formazioni, probabilmente sbaglia qualcosa ma è in trance agonistica. Battute mirate, non esagera con i salti, alzate precise, tocchetti a terra, muro che pianta i chiodi. RASENTA LA PERFEZIONE

Giò - voto 10 e lode: nonostante l'infortunio alla caviglia è un leone, mette i chiodi nel campo avversario senza che nemmeno lo vedano partire e sfodera un muro da serie A che si schianta nel campo avversario superando Mach2. GRRRRRRRR LEONE

Matte - voto 10 e lode: l'uomo dei recuperi e delle ricezioni, ma non solo. Il tempo con Emi migliora di giorno in giorno e mette il pallone a terra in attacco più volte. Battute perfette non sbaglia nulla, routine in ricezione è il punto di riferimento. ECCEZIONALE

Dani - voto 10 e lode: il suo elisir di lunga vita: piadina crudo, formaggio, pomodoro, banana, red bull. Poi entra in campo e sfodera attacchi precisi e potenti. Per il resto ringrazia la Stefy che lo tiene fermo in seconda linea con i filotti di punti. MACROBIOTICO

Angelo - voto 10 e lode: entra in un set delicato e gli avversari lo cercano in battuta fino a farlo vacillare. Si sacrifica ridando il posto al Dani, ma nella prossima partita sappiamo che farà pagare pegno. AGNELLO SACRIFICALE

Andre - voto 10 e lode: vacilla ancora un po' in attacco, dove manca un la precisione; ma questa sera il suo punto forte sono i recuperi, non cade niente e insidia con dei bagher al terzo tocco ancora di più che con gli attacchi. RECUPERA TUTTO

Stefy - voto 10 e lode: le flessioni per le battute sbagliate sono servite, perchè il 2 e il 4 set sono merito dei suoi filotti da dieci battute punto consecutive. Poteva andare in campo lei da sola, ma abbiamo deciso di seguirla ugualmente. In attacco timida nel primo set, poi si sacrifica al centro. Bene la ricezione. FRANGETTA

Micky - voto 10 e lode: in attacco si supera, migliore realizzatrice con il 100% di attacchi che cadono nel campo avversario senza dare la possibilità di difesa. In ricezione e difesa è piazzatissima e tocca tutto, permettendo dei recuperi che portano poi a punti che valgono doppio. BRACCIA D'ACCIAIO

Daniela - voto 10 e lode: bene in attacco, spaventata solo da un muro che però non la abbatte. In ricezione precisissima, in difesa recupera tutti i palloni e non fa cadere uno spillo. SE IL PROSSIMO ANNO LASCIA LE TIRIAMO UNA TESTATA

Pantigliate - voto 10 e lode: una stupenda partita, voglia di vincere da tutti i pori, combattivi come non mai. LI VOGLIAMO SEMPRE COSI'