Ultime news

mercoledì, maggio 03, 2006

[Pagelle] - TP06 - I giornata (rec)

Emi - voto 7: pecca un po' in battuta ma è l'unica pecca. In alzata va bene, i pochi attacchi che riesce a fare scambiandosi con la Jo vanno a terra lasciando a bocca aperta tutti, bene l'intesa con i centri. Il muro torna ad essere il suo punto forte, passa solo il primo pallone quando c'è da prendere ancora le misure, poi dalla banda non passa più nessuno. Il momento volley-trash dell'anno è suo. CAZZUOLA MAN

Daniele - voto 6,5: benissimo in attacco, ma la ricezione su battuta va migliorata. Gli avversari si accorgono degli svarioni e lo puntano. Lui col mirino laser sulla fronte non si sposta ma fa spostare l'alzatore che rincorre i palloni da lui ricevuti. NEL CENTRO DEL MIRINO

Giò - voto 6/7: soffre decisamente il muro avversario che è alto e salta a tempo. Ma riesce a metterlo in difficoltà con palla più alta o con varianti di palla veloce a lato o dietro l'alzatore. Troppo goloso a muro dove invade un numero di volte pari alle rotazioni dei neutrini attorno ad un atomo di idrogeno. CON LE MANI NELLA RETE

Matte - voto 7: c'è da migliorare il tempo con l'alzatore ma è colpa prevalentemente di Emi, lui sta imparando a giocare anche palloni sporchi che mettono in difficoltà gli avversari. Bene in battuta, a muro troppo timido contro gli attacchi avversari, anche se evita le invasioni di Giò. TIMIDO

Fabri - voto 7: molto bene in attacco e questa volta anche in ricezione che torna ad essere una carta da sfruttare. Gli attacchi cadono bene nel campo avversario e il muro non può far nulla contro la velocità e l'altezza. SPACCAPIETRE

Angelo - voto 7-: ancora un po' scomposto in ricezione, ma bene in attacco e in battuta. Il meno se lo becca per l'eccessiva foga in campo che gli vale un richiamo verbale da parte dell'arbitro indispettito dalle grida del numero 46. TRENTA MINUTI

Andrea - voto 7-: vuole sfoderare gli attacchi, rischia e fa bene, anche se ne entrano pochi. A fine partita dichiara "devo allenarmi meglio", poi il giorno dopo si butta nella carriera delle relazioni col pubblico e con la stampa. ADDETTO STAMPA

Jo - voto 7: benissimo in ricezione e in appoggio. Al centro può fare poco a muro, ma gli scambi con Emi sono alla fine profiqui, permettendo i muri del numero 8 e qualche attacco al centro. Nulla da segnalare in battuta. MULTIRUOLO

Dani - voto 7: la vedono rotolarsi per cercare di recuperare i pallonetti avversari e nessuno la riconosce più, come un gatto si getta per terra a cercare di recuperar palloni. FELINA

Ste - voto 7+: pecca ancora un po' la battuta, ma in attacco è sicurezza. Forse per paura del muro avversario comincia una serie di tocchetti che le vale, però, la gloria sul 24 a 23 del set vinto... è una sua "mozzarella marcia" come l'ha definita che segna il punto della vittoria del set. FERMENTI LATTICI UIUI.

Vale - voto 6/7: bene in attacco, anche se sfruttata poco a causa dei colossi avversari a muro, bene in ricezione e in appoggio. La vedono scomparire in panchina durante gli ultimi set per far posto alla Jo. DESAPARECIDA

Micky - voto 7: il muro avversario la snobba mentre attacca? Lei li punisce con le sue insidiosissime schiacciate nei tre metri che fanno esultare il palazzetto come ai tempi di Velasco e i suoi. CECCHINO.