sabato, aprile 25, 2009

[Pagelle] Altopiano - Pantigliate 1-3

Emi - voto 7,5: si lascia innervosire troppo da un pubblico che non le lascia ad intendere. Ma dopo aver meditato per il primo set, trasforma i tocchetti in punti e serve palloni a destra e a sinistra. ANCORA ZEN

Giò - voto 7/8: un po' in difficoltà con il muro avversario, non produce come la prima partita ma quando c'è da mettere per terra la palla lo fa. JUST DO IT

Matte - voto 8: la colonna entra al 17 a 12 nel quarto set e si carica la squadra sulle spalle fino a portarla alla vittoria. FACCHINO

Dani - voto 7,5: in difficoltà in ricezione, ma quando c'è da mettere a terra il pallonetto lo fa anche se con poco stile. BRUTTO DA VEDERE, MA EFFICACE DA FARE

Fabri - voto 8,5: la vittoria del secondo set è opera sua, entra e piazza i palloni inanellando punti, quando poi la squadra avversaria lo marca decide di ritarsi in plancia di comando. In stile Colonnello Patterson muove le sue truppe con cambi, doppi cambi e tripli cambi, con scelte azzardate ma che alla fine pagano. STRATEGA

Seck - voto 8,5: lo avevano chiamato pescatore. Si riprende il titolo meritato di spaccatore, gioca con la testa e nel 3° e 4° set c'è sempre il suo zampino. NON VUOLE FARE IL PESCATORE

Andre - voto 7/8: è dentro nel primo set, attacca deciso senza paura di sbagliare ed è così che deve giocare un fuori mano. IN GRANDE SPOLVERO

Jo - voto s.v.: dà il meglio di se con la musica egiziana, la pizza cipollata, ecc ecc. ODALISCA

Stefy - voto 8+: non è facile cambiare ruolo, l'opposto non le piace ma è produttiva. Si dà da fare anche lei con la cipollata ma oggi la attende IL Pranzo. CITROSODINA

Paola - voto 8,5: in attacco soffre, ma finalmente mette per terra un muro contro attacco uomo. NO FEAR

Francy - voto 7/8: soffre molto in ricezione, in attacco produce, ma ancora meglio in battuta. OOOOOOK

Marta - voto 8,5: soffre solo se cercano di leggerle i messaggi sul cellulare. In campo è una furia, il recupero dell'ultimo set è tutto merito suo. Entra nel turno di battuta e decide di uscirne solo quando la squadra è in sicurezza. ESSEEMMEESSE

Manu - voto 8: prima di entrare in campo ci fa vedere le uscite di sicurezza, il giubbotto salvagente, come allacciare, tirare e slacciare la cintura di sicurezza e il sentiero luminoso che faciliterà l'uscita. HOSTESS