Ultime news

sabato, febbraio 14, 2009

[Campionato 08] Pantigliate vs Regina Pacis 3-0

Bombonera ancora una volta inespugnabile per gli ospiti in visita a Pantigliate nel campionato invernale 2008/2009.

Il PantiMix deve riportare il buon nome della squadra a fasti del girone di andata e lo fa con una buona prova contro una squadra avversaria che, nonostante la posizione infelice in classifica, era riuscita a battere la formazione blu-granata all'andata.

Il Pantigliate si "vendica" e porta a casa un 3 a 0 rapido ed indolore.

Nel primo set la partita si fa avvincente quando entrambe le squadre rimangono appaiate a pari punti per tutta la prima metà della frazione di gioco. Buoni scambi da una parte e dall'altra, attacchi e difese, palle sporche e pulite, ma il Pantigliate riesce a scappare nel finale con una formazione riconfermata rispetto all'ultima vittoria in casa.

Nel secondo set, il PantiMix è sempre sul pezzo, anche se commette veramente tanti errori. Aiuta moltissimo la partenza sprint, l'8 a 1 iniziale per i padroni di casa è devastante per gli ospiti che si innervosiscono e si lasciano sfilare facilmente il set. Tentano un timido rientro quando oramai è troppo tardi e il Pantigliate va sul 2 a 0.

Nel terzo set, qualche cambio per i padroni di casa, ma è la squadra avversaria a non essere schierata in maniera appropriata, un po' di confusione e manca completamente il gioco. Il Pantigliate si prende pure il lusso di sbagliare moltissimo.

Il risultato è comunque positivo per il Pantigliate che torna in testa alla classifica (per ora).